
Ingredienti: 4 fette di pane casalingo toscano (quello sciapo)- uno spicchio di aglio-olio di oliva eccellente, fresco di spremitura-sale e pepe
Abbrustolite da ambo i lati le fette di pane fino a renderle croccanti e strofinatele con uno spicchio di aglio su entrambi i lati. Condite con olio, sale e pepe. La fettunta va consumata quando il pane è ancora caldo. Come la fettunta, il pane con l’olio è una fetta di pane fresco oliata e salata…entrambi sono ideali per spuntini e merende..gnam gnam
Buonissima !!! Mangiata a Montecarlo👍😋😋😋 (Toscana) !!!
"Mi piace"Piace a 2 people
🤗🤗
"Mi piace""Mi piace"
Che buono il pane con l’olio e un pizzico di sale 🍴
"Mi piace"Piace a 3 people
Anche a me piace tanto
"Mi piace"Piace a 1 persona
In toscana dal mio fidanzato quando è la stagione dell'”olio novo” vanno tutti matti per la fettunta 😀
"Mi piace"Piace a 2 people
Bene allora sai di cosa parlo🤗
"Mi piace"Piace a 2 people
Sìì ^_^
"Mi piace"Piace a 1 persona
Io adoro il pane con olio su cui si è strofinato un pomodoro maturo…slurpi slupri
"Mi piace"Piace a 1 persona
gnam gnam
"Mi piace""Mi piace"