Baccalà in Guazzetto — NemoInCucina

Originally posted on NemoInCucina: Uno dei piatti tipici del periodo invernale/natalizio è il Baccalà in guazzetto o in umido. Un goloso secondo da portare in tavola per gli amanti di questo particolare pesce e non, unico nel suo genere questo piatto unisce tanti sapori mediterranei come i pomodori e le olive nere al sapore delicato…

Baccalà in Guazzetto — NemoInCucina

Autore: yourborderline

lavorare fa male alla salute

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...