Crostata di mele —

PASTAFROLLA Ingredienti– 250-300 gr di farina senza glutine – in genere utilizzo un mix di farine diverse: verna (che contiene pochissimo glutine), avena, riso, sorgo, quinoa, a cui aggiungo un pochino di fecola di patate e di amido di mais che aiutano a far diventare la pasta più friabile– 100 gr di dolcificante – zucchero […]

Crostata di mele —

Autore: yourborderline

lavorare fa male alla salute

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...