Ravioli con Provola, Speck e Rucola su salsa alla Robiola “senza Glutine” — NemoInCucina

Originally posted on NemoInCucina: I ravioli sono un prodotto tipico della cucina italiana. Di forma quadrata, tonda o a mezza luna fatti con della pasta all’uovo o bianca (senza uovo ) ripiegati a contenere ripieno a base di carne, pesce, verdure o formaggio, a seconda delle varie ricette locali. Questi fagottini ripieni molto invitati si…

Ravioli con Provola, Speck e Rucola su salsa alla Robiola “senza Glutine” — NemoInCucina

Autore: yourborderline

lavorare fa male alla salute

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...