Torta “svuota dispensa” agli spinaci

Ingredienti per una tortiera da 24 cm:1 rotolo di pasta sfoglia260 g di spinaci surgelati50 g di uvetta sultanina30 g di mandorle pelate4 cucchiai di Parmigiano grattugiato100 ml di panna da cucina3 uovasale, pepe, noce moscata Esecuzione:In una casseruola cuocere, in pochissima acqua, gli spinaci sino a scongelamento totale.Frullare grossolanamente in un mixer le mandorle. […]

Torta “svuota dispensa” agli spinaci

Autore: yourborderline

lavorare fa male alla salute

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: