Recette n°8222: (dessert) Coupe de melon et pastèque, pistaches et noix de coco — Mémoire de marmite

Pour 4 personnes: 500 g de melon 700 g de pastèque 1 poignée de pistaches décortiquées non salées 80 g de noix de coco râpée ……………………………………………………………………………………. Epépiner melon et pastèque. Prélever la pulpe en formant des billes à l’aide d’une cuillère parisienne. Les mettre dans un saladier + les pistaches. Mélanger. Remplir les demi-melon évidés […]

Recette n°8222: (dessert) Coupe de melon et pastèque, pistaches et noix de coco — Mémoire de marmite

Autore: yourborderline

lavorare fa male alla salute

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: