Recette n°8216: (Espagne – apéritif) Tartinade andalouse — Mémoire de marmite

Pour 4 personnes: 250 g de chorizo 400 g de pois chiches cuits ( conserve) 1 oignon 2 cuillères à soupe de persil haché 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès ( ou de vin blanc) 6 cuillères à soupe d’huile d’olive sel, poivre (accompagnement: tranches de pains divers, tortillas, gressins …..) ……………………………………………………………………………………………… — […]

Recette n°8216: (Espagne – apéritif) Tartinade andalouse — Mémoire de marmite

Autore: yourborderline

lavorare fa male alla salute

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: