Souffle’ facile — uncucchiainodizucchero

Troppo cotto, troppo crudo, sgonfio. Sono tanti o rischi in cui si può incorrere quando si prepara un souffle’. Con questa ricetta facile, però il risultato è assicurato. Ecco come fare: Base: è al formaggio perché la sua particolare consistenza aiuta a mantenere l’impasto soffice. Ingredienti: 3 uova, 200 ml di latte, 40 g. di […]

Souffle’ facile — uncucchiainodizucchero

Autore: yourborderline

lavorare fa male alla salute

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: