Una torta salata dal sapore delicato e delizioso, ricca di fiori di zucchine ed arricchita con formaggio filante. Una ricetta facile e veloce per portare in tavola una sfoglia salata dalla ricca farcitura.
TEMPO DI COTTURA: 25
minuti
INGREDIENTI
2 rotoli di pasta sfoglia
rettangolare
35 fiori di zucchine
private del picciolo e stelo
2 mozzarelle fiordilatte
(150 gr complessivi)
200 gr di prosciutto
cotto in fette sottili
Per la guarnizione
Foglie di basilico e
pomodorini
PROCEDIMENTO
- Distendete un rotolo di pasta sfoglia su un ripiano.
- Coprite interamente con la metà dei fiori di zucchina.
- Ora farcite con il prosciutto cotto e le mozzarelle tagliate in piccoli pezzi.
- Ricoprite la farcitura con i restanti fiori di zucchina.
- Infine coprite con il secondo rotolo di pasta sfoglia.
- Sigillate accuratamente i bordi.
- Trasferite il tutto su una leccarda da forno foderata con carta da forno.
- Decorate la superficie a piacere praticando alcuni…
View original post 36 altre parole
Deve essere buona 😊
"Mi piace"Piace a 1 persona