WASABI

Questa salsa giapponese molto piccante , a base di ravanello verde, si usa per insaporire il sushi e il sashimi ma anche per condire la pasta . E’ ricco di vitamina C, ha proprietà antinfiammatorio e di inibizione dello stress ossidativo , è antiossidante, aiuta ad intensificare la tintarella, rimineralizza , apportando ferro, magnesio, sodio, potassio e zinco. favorisce la digestione e aumenta lo soglia del dolore. Che aspetti?

Pubblicità

Autore: yourborderline

lavorare fa male alla salute

7 pensieri riguardo “WASABI”

  1. Pingback: WASABI — TYT |

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: