YUZU

Agrume di origine giapponese, lo yuzu è un incrocio tra il pompelmo e il mandarino e ha moltissime proprietà: antiossidante, previene le malattie cardiovascolari, antinfiammatorio, aiuta a migliorare la grana della pelle, stimola il buonumore. In cucina viene utilizzato su carne, pesce e profuma bignè, torte e biscotti. Lo conoscevi?

Autore: yourborderline

lavorare fa male alla salute

7 pensieri riguardo “YUZU”

  1. Pingback: YUZU — TYT |

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...